书包的自述作文
大家好,我是一只新书包。一天,我被一个小男孩儿抱走了。没错,他就是我的新主人了。
你看,我可帅气了。身穿迷彩服,让人越看越像是一个火爆游戏里的三级包呢!一张血盆大嘴,当然了我的食量相当惊人。每天都吃小主人喂我的各种文具和他最爱的书本。
我还是小主人的帮手呢!每次我都会帮小主人装他的学习用品。话说小主人要是没了我,可就像凶猛的老虎没了牙,那就糟糕了。有一次,小主人把我忘在了家里。上课时,老师叫小主人写作业,但是小主人只能向周围的同学手忙脚乱地借文具。老师知道了,小主人就被挨骂了一顿。老师还让小主人站壁。小主人流下了珍珠般的眼泪呢。
还有一回,小主人的本子不见了。之后被主人的妈妈发现了,就臭骂了小主任一顿。小主人气哄哄地冲向房间里大哭,哭完了又把气撒在了我这里。小主人开始不停地打我,骂我:“都是你害的!”这时,我感到十分委屈,真是哑巴吃黄连,有苦出不出啊!
小主人,虽然我十分抗打,但我们好歹也是有感情的,所以你一定要珍惜我呀!