书包的自述作文
我是一个小书包,我是几年前小主人的姐姐去了大卫城买学习用品然后爸爸妈妈决定给小主人买一个小书包,小主人千挑万选终于选到了我,所以我进了这个家。
现在我正式介绍一下我自己,我的身高大约27厘米,我全身都是黑色的,这个颜色也是小主人选我的原因,我的两边有两个装瓶子或装纸的口袋,这个口袋是上面有两层纱布缝起来的下面有一层纱布,小主人背在肩上的带子里面有一层棉花,外面有一层带小孔孔的纱布,我的肚子里面有一个小口袋还有拉链,这里面是存放贵重物品的,比如:钱,手机之类的。可小主人从不把这些东西放在我这里,我外面花纹上有一只栩栩如生的小蝴蝶,还有一堆小花和小草。小主人夜晚的时候把各种学科的书都装到了我的肚子里,还有文具盒也装了进去。
我的心愿是可以帮小主人装更多的东西也希望小主人的成绩越来越好!