书包的自述作文
书包的自述 大家好!今天,我要为大家介绍介绍我自己。
知道我是谁吗?哈哈,猜对了,我就是鼎鼎有名的书包。大家肯定很熟悉我们包包家族吧!我们有小巧玲珑的妹妹----单肩包,有大大的哥哥----拉杆式旅行包,而我是可以装下很多书,拥有许多知识的书包。我适用于三到六年级的小女孩用。 我的表面可了不得,是用防水的`PU材质做成的。如果我淋湿了,里面的书也不会受到伤害,主人只需把我擦擦干就行了。里面的书不会湿,不会把书上写的笔记弄模糊,就不会影响主人学习了。我不仅表面不得了,我还很漂亮呢!外面全是粉色的,还有一个大大的蝴蝶结,它是粉色的,中心却是黑色的,摸起来柔柔的,软软的。我口袋上的拉链也很漂亮,是一个可爱的小包包。我的花边是黑色的,在黑色和粉色的搭配下,变得很漂亮。 我放的东西可多了,外面的两个小袋子可以放一些小的物品。我两侧可以放水杯,毛巾等物品。再打开我,你们肯定会发现,我的肚子很大,里面可以放大小不同的书。
大家喜欢我吗?是不是觉得我又新潮又实用呢?