书包的自述作文
我是一个书包,身体只有人的背部一半那么大,全身是黑色的。
我的正面是一只咧开嘴笑的米老鼠,它有两只大大的招风耳,一双水汪汪的大眼睛下面有一个小巧如花生米般的鼻子,还有一个大大的嘴巴,像一个月牙。有这只米老鼠的陪伴,我一点也不感到孤独了。
我的背面有两个宽松的背带,小主人如果觉得背带太紧的话,可以把背带调松;如果觉得太松的话,就可以调紧一点。在背带的中间,还有一大块海棉,如果我装的什么东西很硬,我身上的这块海棉就有用了,它防止那个硬的东西硌着小主人。
我的身体里装着小主人的课本和学习用品,有语文书、数学书、英语书,铅笔、钢笔、三角尺、量角器……足足有十来多样。我的两边还有两个小兜,小主人可以把水杯装在里面。
有了小主人,我过得非常开心。希望小主人好好学习,天天向上。