一大早,我醒来,出房门,听见妈妈对我说:“我和你爸爸要出门一趟,早餐已经给你准备好了。”说完,只听见“嘭”的一声,我高兴地叫了起来:“自由万岁,自由万岁!”
我 连忙穿好衣服,吃掉早餐,就狂奔到电脑房,玩起电脑来,突然想到吃东西。我从书架上拿了一大堆零食,狼吞虎咽地吃了起来。时间过得真快啊!这么快就到中午 了,我觉得零食还没填饱肚子,于是,我泡了一包快速面,开始吃了起来,吃着吃着,我听见了“咚咚咚”的敲门声,我奇怪地问:“你是谁啊?”那人回答:“我 是你爸爸的朋友。”我半信半疑,问他:“那我爸爸叫什么名字?”他答不出来,灰溜溜地走了。
晚上,爸爸妈妈回来了,我把这件事情告诉了他们,他们都夸我是勇敢机智的孩子。