精彩的接力赛作文
“明天要举行运动会啦!”这个消息像原子弹似的在班里炸开了,我乐得晚上都睡不着觉。
运动会上,最精彩的要数男生接力赛了,因为这回的接力赛老师选的是班级跑得最慢的四个男生。
“砰”发令枪响了,队员们个个像离弦之箭冲了出去。我们班跑第一棒的是倪天乐,只见他咬着嘴唇低着头朝前猛冲,“加油倪乐天乐!”“加油倪天乐!”“倪天乐必胜!”的呐喊声一浪高过一浪。不负众望,倪天乐第一个跑了回来。跑第二棒的陈星宇紧紧地接了上去。别看他高高的个、长长的腿,看似在奋力地向前跑,但,就是不朝期前……
轮到王凌锋了,只见他接了棒,挺起圆滚滚的肚子,闭上眼睛,头朝天,一个劲往前跑,“哧噗”,“哧噗”累得上气不接下气。最后,还是很顺利地跑到了终点。他气喘吁吁地一屁股坐在地上,说:“累啊!”我们笑得肚子都疼了。
运动会在同学们的欢呼声中结束了,虽然接力赛的成绩并不理想,获得个倒数第二,但我们班的队员们都尽了自己最大的努力,我为他们感到骄傲。