精彩的接力赛作文
星期五下午,阳光明媚我们兴致勃勃地来到操场上比接力赛。我认为最精彩的运动项目就是接力比赛。
校长讲话后,我们进行接力赛了,我心想:“我们班有那么多跑得快的人,我们一定能赢吗?”想到这里我不由得紧张起来,我又想:“只要我们全力以赴就行了。”我的便心慢慢平静下来。老师说绕弯时,要慢慢的跑。
比赛马上就要开始了,我飞快的跑到比赛地点,这时候,每个班的第一棒已经全神贯注地站在了起跑线上。裁判说:“各就各位,预备…开始!”只听一声哨响,我们班第一棒冲在了最前面。我站在接力队伍里、也情不自禁地为他加油。绕过后飞快的返回来,第二名队员已经做好了接棒的准备。我目不转精的盯着接力棒,快轮到我了,我想:“我一定要使出全身的力气,跑出好成绩,为我们班争光。”我接过接力棒向对面跑去,绕过后,又迅速跑回来,结果还是没有跑到第一名。我的一个同学走过来,说我们男生跑了第一名。女生跑时,我并没又看,有人说我们班女生跑了第二。
今天的比赛真精彩呀!