春天来了,天气变暖了,一年一度的春季接力比赛又要如期举行了。
体育课上,体育老师开始选队员了,选了十名男生,十名女生。其中就有我哦!我兴奋地不得了,每天晚上都坚持练习跑步。
时间就这样匆匆地过去了。接力比赛时间到了,我们就像小燕子一样飞向了宽阔的操场。站着整齐的队伍,老师领我们活动了一下关节,做好准备。比赛开始了,只听见体育老师一声哨响,各班队员像离弦的箭一样冲了出去,我班第一棒是刘美彤,她跑的飞快!快速地把棒传递给了下一个同学。场外啦啦队的呐喊声一浪高过一浪,就在这时,吴慧乔掉棒了,等她捡起来棒再跑时;已经是最后一名了,我有点失望了。不一会儿就要到我了,我又紧张又兴奋,我心想:一定稳稳地,千万别摔倒,千万别掉棒!我摆好接棒姿势,时刻准备着。当我接到棒时,我就像一只小鹿飞快地飞奔而去,跑得快极了!顺利地把棒给了黄杰翰,他就像火箭一样冲了出去。大家都很努力,可是也只得了第四名。
我有些懊恼,但同学们奋力拼搏,永不言败的精神一直激励着我。