精彩的接力赛作文
盼望着,盼望着,我们期待已久的冬季运动会终于来到了。比赛项目有长跳绳、长跑、拔河……其中我最喜欢的是迎面接力赛。
只听“嘟”的一声哨响,比赛开始了,只听见啦啦队震耳欲聋的呐喊声、助威声淹没了整个校园。我们班的第一棒王菡熙,像灵活的马儿飞快的跑着,不一会儿,她就稳稳地把棒传给了自己的队员。
有的人像灵活的小猴,机灵地向前蹿;有的人像可爱的鱼儿自由自在地向前跑;有的像轻盈的燕子飞快地跑着……
渐渐的,我的前面只剩下几个人了,我很紧张,万一我没拿好棒,半路捡棒,浪费时间呀!万一我跑不快,不能为班级争光怎么办?万一鞋带开了怎么办?万一……我的心里像装了十五个水桶似的——七上八下。我在心里告诫自己:“把棒稳稳拿在手里,坚决不能掉棒!现在赶紧把鞋带系紧,要以最快的速度跑!”
轮到我了,我稳稳地接过棒,像离弦的箭一样冲了起来,我不敢掉以轻心,不然会影响班级的名次。很快我就把棒稳稳地传给了队员。
很快轮到我们班的最后一棒——李依诺登场了。啦啦队的喊声震耳欲聋,淹没了整个操场。李依诺不愧是我们班跑得最快的女生,她像一阵大风刮过,在我们期盼的目光中很快到达了终点。
我们班获得了第二名的好成绩!这不仅有运动员的功劳,也有拉拉队的功劳,这是我们整个班集体的荣誉。它告诉我们一定团结就是胜利!
冬季运动会,我们下次再见!下次我们一定要拿到第一名。