五一放假了,我们三家人约好去平武虎牙游玩。在半路上得知虎牙封山了,所以临时决定顺路去唐家河游玩。
路上的风景可美了!有清澈的溪水、有茂密的森林、有五颜六色的花朵、还有矮矮的楼房。有的时候你会发现风景就在路上,只要你仔细观察。
到了唐家河景区后,我们先去了蛇岛游玩。蛇岛上有一片河滩,我们几个小朋友沿着小溪水尽情地戏水,还捡了一些稀奇古怪的小石头。
沿着崎岖的山路,我们慢慢地登上了山顶。站得越高,看得越远,群山都在我们的脚下,真是“会当凌绝顶,一览众山小”啊!
在下山的路上,我们终于看见了一只猴子。在我们经过的时候,它灵活地跳到树枝上,窜来窜去的,真有趣啊!
美丽的风景装进了我们的相机里,也存进了我的心里。
再见了,美丽的唐家河!