谢谢你作文
钟老师是我们二年级六班的语文老师,我是二年级转入这所学校的。
记得第一节课是语文课,钟老师走上讲台看了看我说:“同学们好,这位同学是刚刚转学过来的,大家认识一下”,同学们说:“好”。便上上下下的打量着我。
钟老师平时对我们的要求特别高,尤其是班级里的纪律,稍有不慎就请你抄课文两遍,而且是最长的。所以我们班几乎每次都可以拿到流动红旗。钟老师改我们的作业,特别认真,不放过一丁点儿差错。
钟老师和蔼可亲。有一次我因为在操场踢足球时不小心用脚用力的踢了一脚,结果球没踢到到踢到树干上了,我以为过一会儿就好了,直到脚越来越痛,才知道不对劲,于是我忍痛走上二楼告诉了钟老师,钟老师用她纤弱的身子把我背到校门口打了电话叫我妈来。
钟老师,谢谢你!