谢谢你作文
妈妈对我无微不至的关爱,时时令我感动。
六月的天,娃娃脸,说变就变。早上阳光明媚,快到放学时,风云突变,顷刻间雷雨交加。看到这情景,我就像热锅上的蚂蚁——团团转,心想:该怎样回家呢?正在我忐忑不安时,一个熟悉的背影打着雨伞走进教室。我定眼一看,是妈妈。我赶紧扑到妈妈怀里,就像受伤的小鸟回到妈妈的怀抱。大风大雨似乎在考验妈妈对我的爱,屋檐下的雨帘就像瀑布,雨越下越大。冰冷的雨水打在我脸上,可我的心里却有股股暖流流进心田。回到家,看见妈妈的衣服都湿透了,我的眼眶一下子湿了,妈妈对我的爱太伟大了。
这是一件平凡的小事,妈妈对我的爱无处不在。谢谢你,妈妈。我会努力学习,用优异的成绩来回报您。
谢谢你作文15
我是一名三年级学生,写作业很慢,妈妈老说我动作慢,为此没少和我生气。上课不肯发言,老师提一个问题,我总是不想用脑子。所以,我的成绩不是班级最好的。爸爸、妈妈、爷爷、奶奶都着急。在二年级第一学期的时候,老师一边按排我靠讲台的位置,加强对我学习的督促。一边建议我加入中国这个课程同步辅导学习网络
近半年来我和中国网络的交流沟通。使我在学习上受益很多每天爸妈根椐老师的建议给我20分钟时间登录寻找我要学习的内容。同步课堂里有口算、阅法、应用题的练习。我能轻松找到与我在课堂上学习相关的内容,帮助我反复练习。果然我的动作比原来快了很多,在作文交流中我阅读了全国许多小朋友写的优秀作文,开拓了我写作的视野。在天赋展示中,我能在那里看到花花草草,白云朵朵,大树高、水儿青……使我受到了美的熏陶
中国是你提高了我的学习兴趣巩固了老师课堂所教的知识还学到了课堂上学不到的知识。“中国”,谢谢你!