谢谢你作文
正所谓家和才万事兴,所谓家和万事兴一定离不开军人、战士、医生、警察……此次疫情多亏了你们,在一线救死扶伤。就连年龄这么大的钟南山爷爷和李兰娟奶奶都分赴一线。感恩有你,有你们中国才能更加富强。
在大年30疫情突如其来刚开始我并不知这是什么,但后来看到了新闻,就开始害怕。但看到了许多正能量的新闻后,就决定与白衣天使共同进退比如2003年加入的钟南山爷爷让我们感到自豪。在2003年抗击非典李兰娟奶奶挺身而出同时在新冠肺炎病毒作出了很大的贡献。同时也有一位骑着自行车让武汉的甘如意,为了前往一线为了中国早日恢复,真是太谢谢你们了。虽然不能去医院,但我会减少口罩的使用量,直到现在疫情已然好转,我们正常上学,在这个星期四我们将结束五年级这一学期。
我在此表示感谢,我们共进退:有苦一起尝,有难一起当,在此我深深地表示感谢。