谢谢你作文
每当回想过去的生活,我就能想起你!我最好的朋友——张斐雅。你冰雪聪明,活泼开朗,天天梳着一条斜马尾一摇一摇的,真可爱!你有一双充满智慧的大眼睛、小小的高鼻梁,显出了你的高贵,鼻子下方有一双正在微笑的樱桃小嘴。自从认识了你,我的生活似乎更加快乐美好啦!
记得有一次,咱们张老师说新学期,新朋友!大家都向着自己的朋友微笑望去,而我没有笑,更没有向哪里望去,所以我的心情非常的失落,正当我失落的时候,一双温暖的手搭在了我的肩上,我抬头一看,可爱又乖巧的你,正笑眯眯的望着我对我说:“我们做朋友吧?”“哎?!”我在世界上生活了这么多年,第一次有人主动做我的朋友,所以我爽快的答应了!
现在我们已经如胶似漆,谁也离不开谁啦!我们都是班里的领头者!你多才多艺,会古筝,会画画;我在你的影响下也变得爱唱歌、爱跳舞、更爱画画……以前不自信的我早已烟消云散,现在的我快乐、自信!
所以,朋友,我谢谢你!