快乐的滋味作文
今天是星期六,我在家里睡觉,突然听到一阵急促的脚步声,妈妈走到了我的身边,“儿子,快点,快点,车在楼下等我们呢。”我问了妈妈去哪,妈妈对我说:“我们去黄圩放风筝。”我立刻跳了起来。
我以迅雷不及掩耳之势洗过脸、刷过牙,和妈妈来到了楼下,令我没想到的是我的搭档也来了,他叫胡听宇,我兴奋地和他拥抱在一起,我们一起上了车。“出发”妈妈一声令下,司机“嗖”地一声,已经到了大门外。胡听宇露出了一脸惊讶的表情,他对我说:“你家司机开车速度好快!”我非常得意!
到了黄圩,因为今天是风筝节,这里人山人海、车水马龙、水泄不通,轿车根本开不进去,我们把车停在了门外,腿走进去。天上我风筝竟然会这么多,真是令我没想到。我和胡听宇每人买了一个风筝,把线扣好,准备上风筝起飞,我将风筝线拉长,准备走跑,一不小心被一块小石块绊倒了,身上都脏了,妈妈让司机重新帮我买一套新衣服,瞬间一套衣服摆在我的面前,我换好衣服,又准备起跑,跑的过程风筝渐渐飞上了天,我兴高采烈,又蹦又跳地像一只灵活的小猴子。
我慢慢地将绳子往上放,一直放到了线的“顶峰”,就这样我的风筝飞上了天,胡听宇的也飞上了天,我们一起玩耍,度过了一个快乐的时光。
我在黄圩留下了快乐的回忆,这是我人生中品尝的一次快乐的滋味!