快乐的滋味作文
周日上午,我和小记者们到环球动漫参观。
环球动漫是一个很大的游乐厅,里面有很多好玩的设施,比如旋转木马、过山车、抓娃娃……看得我眼花缭乱。
我们在老师的带领下,排着整齐的队伍去玩过山车。我在第三组,看着前面的伙伴们玩得开心惊叫,我的心都跟着他们飞走了。经过焦急的等待,终于轮到我了,我兴奋地走进过山车,系好安全带,然后车子开动了,车子爬上第二层轨道又快速地向下冲去,让我有一种奇妙的感觉,我情不自禁地欢呼起来。
离开过山车,我找到工作人员领游戏币,跑到娃娃机去抓娃娃。我投了两个游戏币机器就马上开动了,我操作着操作杆,看准时机按了一下按钮,哇!我抓住了一个娃娃,好开心啊!我拿着娃娃左看右看,爱不释手。
啊,靠窗子那里有好多小伙伴,他们欢声笑语玩得多开心啊,我也要加入!这是“智慧大闯关”乐园,有滑滑梯、跷跷板、弹跳床,还有好多的彩球啊!我攀爬着上到滑滑梯,从上面一滑而下,冲到彩球堆里,就像游入了彩球的海洋,我在海洋里奔跑、嬉戏。我在弹跳床上蹦啊跳啊、唱啊笑啊,真好玩。这种快乐的感觉、自由的感觉我好喜欢。
时间过得好快,活动结束了,我玩得满头大汗,依依不舍地离开了环球动漫,下次,我还要带着我的弟弟来体验一把快乐的滋味。