你们知道我最喜欢的人是谁吗?不要猜了。还是让我来告诉你们吧!我最喜欢的人是我舅舅家的小表妹——张子千啦!
她的耳朵可灵了,只要电话一响,她就马上跑过去抢,比外公外婆还快。接了还伊呀伊呀说个不停。她还长着一双灵活的眼睛,黑葡萄眼珠在眼眶里转来转去,可有神了!
她看见有好吃的东西就想要吃就要去拿,拿来后只吃一半就不吃了,挺浪费。她听到外婆说:“要打!”她就连忙躲到桌子底下。她还
会把我的头发夹戴在自己的头上,爱臭美!我说:“我的!”她也学说:“我的!”还不停地皱着眉头。
夏天外婆让她来洗澡,她就不肯来洗,还躲到床底下,让外婆抓不到她。外婆急得像热锅上的蚂蚁。她还装没听着,闭得眼睛咯咯笑!
你说我家的表妹可爱不可爱?好笑不好笑?现在你也喜欢上她了吧!好笑可爱的地方还很多。假如你也喜欢她下次我再给你讲!