有关规则作文
规则之美,人性之美。
生活中处处都有规则,没有规矩,不成方圆,我们要去遵守那些规则。
“叮铃铃”上课铃声响了,同学们都回到了自己的座位上,可嘴巴还在工作中,有的人说话,有的人吃东西......教室里乱成一团,没有一点儿规矩。
这时,老师拿着课本走了进来,好长一段时间教师才安静下来。
老师开口的第一句话就是:“说吧,继续说吧,这节课不上了,留给你们说吧.......”之后老师不停的用他那把机关枪猎杀我们。
百分之七十受伤,再者死亡,无一幸存。
老师啊!求求你停下来吧!
老是足足说了半节课,才开始进入正题。
我也开始厌烦老师,感觉他是从华山来的。
可是那次我改变了对她的印象。
记得那次,班上有很多人作业没写完,老师气得大发雷霆,我倒是有点儿兴灾乐祸。
可是后来听班主任说,数学老师有高血压,每次给我们讲完课都要在床上躺一躺,还要吃药。
我想这一定很不舒服,老师真的好辛苦啊!
我要好好学习,遵守纪律,,上课不说话,不惹老师生气,让老师好受些。
同学们,没有规矩,不成方圆,好好遵守我们的班规吧。