爸爸的爱作文400字三年级
我,一个家住白涧的小男孩,家里有四口人,属爸爸最爱我。
记得有一次我发烧了,爸爸赶紧把我带到医院,路上不停地问我哪儿不舒服,感觉如何,还不时地摸摸我的头。在爸爸的关切下,不一会儿就到医院,来到医院爸爸是一路小跑领着我看医生、开药、买药……买完药连口气也没喘就带我回家。到了家门口,我几乎没有一丁点儿力气,连路也不想走。爸爸看到我的样子,赶紧抱起我走,直到把我抱到床上。接着爸爸又帮我盖上被上,还端水让我吃药。凌晨两点多,爸爸又把我叫醒,先是摸摸我的头,又给我量体温,还问我饿不饿。我说:“饿。”爸爸说:“你想吃什么?”我说:“我想吃快速面。”爸爸说:“那可不行,现在你正生病呢,快速面可不能吃。爸爸给你做碗鸡蛋面吧。”说着就去厨房给我做饭,不一会儿一碗热腾腾的鸡蛋面做好了。吃着爸爸的面,心想:有个这样的爸爸真好。
这就是我的爸爸,一个爱我、疼我的爸爸。