因为有你作文
大海因为有了汹涌的波涛才显得魅力无穷;沙漠因为有了狂沙的旋舞才如此雄伟壮观;人生因为有了坎坎坷坷才会活得有意义,我的生命因为有了你的存在而如此多姿多……
有你陪伴
记得那年七月盛夏,瓦蓝的天空没有一丝云彩,火热的太阳炙烤着大地,知了无休无止地叫着,正好那天轮到我干值日了,当我干完时,学校几乎都没有人了,我和叶子,本来是一同走回家的,看这个样子,也是没有希望了。
可是,当我走出校门时,看到了叶子,她满头大汗,满脸通红,一只手里拿了一个冰激凌,冰激凌化了点,正从她的手背流了下去,滴在地上,我眼睛顿时湿润了,她笑着说:“真是的,干事磨磨蹭蹭,早知道你出来,再给你买呀,化我一手!”我伸出手搭在她的肩上,笑声回荡在湛蓝的天空中。
一次学校举行活动,发了件衣服,在路上,我们玩起来了,等快到家了才发现,衣服早已不见了,我开始着急起来,眼泪在我眼睛里打转,她安慰我,与我一起再回走去学校的路,找了一圈,终于找到了,看着她红扑扑的小脸,在这夏日里,我心里暖暖的,因为有了你的陪伴,我才这般快乐。
有你信任。
“叮铃铃……”体育课的铃声响了,同学们都跑向操场,我因整理书包,最后一个离开。啊!一节令人疲惫不堪的体育课终于结束了,我和她一回到教室,就看到一群同学围在我的座位旁,我好不容易挤进去,后位指着我说:“我们班就只有你拿蜂蜜水,我书上被人撒了水,看书纸泛黄,铁定是你干的!”
‘不是我!’但她还是一口咬定,同学们的嘲笑声,指责声,我快要哭了,“不是她!任何水撒纸上,干了都泛黄!”叶子大声说着,我抬头看她坚定的眼神,笑了,因为有你的信任,我才对生活更有信心。
自从有了你,我的世界变得好美丽,自从有了你,我不再孤单寂寞,因为有了你,我生活的更加快乐,更加坚强。我最好的朋友,我的生活,因为有了你而精彩!