灸热的夏天过去了,秋天的脚步越来越近……
秋天来了,田野里五谷丰登,麦子金黄,犹如一片金色的海洋;果园里硕果累累,瓜果飘香,瞧农民伯伯们欢声笑语,正在享受丰收的喜悦;天空中天高云淡,大雁南飞,他们的队形不断变化着,一会排成个一字,一会排成个人字;啊!秋天来了!
田野里,一片片麦子金黄金黄的,犹如金色的海洋,农民伯伯们唱起歌儿,开心得乐得合不拢嘴。
果园里,橙黄橘绿,瓜果飘香,苹果树上结满了一个个红彤彤的小灯笼似的苹果,忍不住想摘下来咬上一大口。
山林中,满山红叶,天高云淡,层林尽染,一片一片五色的树林,被秋风渲染的五彩斑斓,真是太美了!
大路边,树上的叶子颜色黄绿相间,有的是绿油油的,有的是金黄色的,有的是金灿灿的。有的像蝴蝶一样在空中飞舞,展翅欲飞,落到地上又像是飞累了的蝴蝶在休息,像铺上了又软又香的花地毯,真是美不胜收啊!
我爱秋天,因为在这个季节,果园里硕果累累,瓜果飘香;田野里,五谷丰登,麦子金黄;山林里,红叶似火,层林尽染……秋天真是太美了,你们难道不喜欢它吗?
我爱秋天,因为它让大地变得绚丽多彩,它让人间充满欢乐!