秋天来啦!秋天来啦!落叶在空中飞舞,把秋的信息传遍五湖四海。
山林里正举行盛大的欢迎仪式,许多树木穿上了金黄色的礼服,欢迎秋天的到来。
木棉树的叶子飘飘悠悠,跳起了回旋舞;银杏树的叶子舞也别具风味;枫树最热情,迎着秋风拍红了手掌。
花园里,欢迎仪式也在隆重举行。
菊花这儿一丛,那儿一簇,红的、黄的、紫的……五彩缤纷,就像节目里绽放的烟花,灿烂炫目。
桂花最有意思,为了欢迎秋天的到来,全部都喷上了香水,芳香扑鼻,大老远就能闻到......
田野里就更热闹了!看,金黄色的稻子手拉起手,一个个方阵整齐划一,是最盛大的仪仗队。
秋风一吹,仿佛奏起了迎宾舞曲,稻穗们随着节奏跳起舞来。
高粱组成了红旗小队,把手中的小红旗举得高高的;棉花捧着雪白的花束,仿佛第待检阅的士兵;橘子树上挂满了一个个黄澄澄的小灯笼,葡萄架下,结出了一串串紫莹莹的小气球。
夜晚,蟋蟀、纺织娘、蝈蝈等鸣虫举行了别外生面的”迎秋音乐会“。
”唧喱——唧喱“”轧织——轧织“”吱吱吱“”嘶嘶嘶“的歌声悦耳动听,不绝于耳。它们的音乐会,从秋七年级直到了秋末。
秋天,你真美啊!