美丽的秋景的作文
我喜欢春意盎然的春天、我喜欢烈日炎炎的夏天、我喜欢冰天雪地的冬天、但我最喜欢的还是秋风送爽的秋天。
秋天是丰收的季节。田野里、山坡上,到处可以见到缀满枝头的水果。那黄澄澄的鸭梨把小树压弯了腰。那红艳艳的石榴裂开了嘴,好像在欢迎春姑娘的到来。缀满枝头的苹果令人垂涎欲滴。农民伯伯割收着小麦,共同分享着丰收的喜悦。
秋天是美丽的季节。那一朵朵菊花开得正旺,白的如雪、粉的似霞、蓝得如水、红的像火。杨树的叶子变黄了,飘飘洒洒落了下来,就像下了一阵糖果雨。许多树都变得光秃秃的,但唯独松树还是绿油油的。它们犹如一排强壮的士兵,迎风挺立。爬山虎的叶子变红了,犹如一个个害羞的孩子,它们好像在说:“秋姑娘,欢迎你的到来!”
现在虽然已到冬天,但那风吹树叶的沙沙声仍在我耳边回荡。秋天啊,我永远爱你!