国庆节的作文
国庆节到了,我一家和二姨一家,舅舅一家还有表妹一同去福建省的杨家溪玩,那里山清水秀。风景真的是太美丽!到了那里到处人山人海。虽然我们没带游泳衣裤,可我哥哥和爸爸还有舅舅迫不及待的就跳进溪里,他们游的真开心真快乐啊!还比了一场有趣的游泳比赛,太有意思了。然后我们又去漂流,又好玩又刺激。结束了杨家溪的旅程后,我们又去了宁德,那里也很好玩。我跟哥哥妹妹们玩了很多游戏,有“青蛙跳河”、“跳格”、“加数”等等,太好玩了。
国庆节我们从温州到杨家溪又去宁德,这次旅游给我留下美好的回忆!