我的舅舅作文
我叔叔今年32岁,身高1.81米,在帅帅。他是交警,每个月挣不了多少钱,但也给我买这个买那个。
以前家里不买电脑的时候,查资料都要从别人家借百科全书,所以舅舅带我去新华书店买了一套。结账的时候听说一共231元。我吓了一跳,小声对舅舅说:“别买那么贵的。但是舅舅根本没听见,就毫不犹豫的给我买了。从那以后,我决心比以前更加努力地学习。
新年到了,我们去奶奶家拜年。晚饭后,爸爸、爷爷、妈妈和阿姨一起打麻将,叔叔对我说:“去吧,我带你去买新年礼物。我高兴的答应了。我们先去了李佳佳超市,我叔叔给我买了很多食物、钢笔和铅笔盒...走到玩具区,看到一个漂亮的芭比娃娃,露出渴望的眼神,久久不愿离去。我叔叔给我买了一个最漂亮的给我。当我们走出超市时,我叔叔带我去拍贴纸。我叔叔就像一个没长大的男孩,和我一起疯了。我叔叔很喜欢收藏名人字画,经常从网上买一些字画。他经常鼓励我学国画,可惜我没有坚持。
我喜欢和我叔叔谈论一切。我叔叔经常给我一些建设性的建议,我可以接受和同意。比起妈妈唠叨的说教,我更喜欢舅舅,更爱舅舅!