我是XXX,一个“乐天派”大男孩。
先来简单介绍一下我自己吧,我今年11周岁啦,就读于金都国小四年级(5)班。我性格开朗,是有名的“笑话大王”,又特别爱交朋友,杨石君、钟涛、刘翔宇都是我的“铁哥们。”
在我的“铁哥们”眼里,我长得很帅。头发带点卷,而且还修出了一条“高速公路”。下巴尖尖的,眼睛明亮有神。让我有点难过的是,一到冬天耳朵就会长冻疮,所以我的耳朵超级大!另外,我一笑就会露出我的超级大门牙。哈哈,我长的是不是很有特点呢?
榴梿、芒果、西瓜都是我的最爱,因为它们有丰富的维生素C,可以提高我的免疫力,而肥肉、葱蒜却是我最讨厌的食物。所以啊,妈妈说我瘦得跟火柴似的,一刮风就会把我吹走。
我还是个游泳健将,一口气游个三百米不在话下。但是,我一看到“语文”二字,就头皮发麻。
哈哈,你们喜欢我吗?愿意和我交朋友吗?