迷人的校园作文
我们的校园在孝义东部的振兴街和义虎路的十字口,我们的中和路国小风景如画,庄严秀丽。有高大雄伟的教学楼,有宽广的操场,但我最喜欢的是果实累累的崇和园和四季美丽的致和园。
我们的崇和园很美丽。一到秋天,许多果子都冒了出来,柿子挂在枝头,像一个个灯笼照亮了前方的路,又像可爱的娃娃,朝我们微笑打招呼,往远处看一片火红,桃子也迫不及待地出来了,脸红通通的,像个害羞的姑娘出来玩,又被庞大的世界吓到了,用两片叶子挡住自己的脸。苹果也长成熟了,水灵灵的,让人垂涎三尺,直流口水,像我们一天天长大,预示着我们以后将会成为优秀的学生。崇和园融入了收获的颜色,弥漫着成熟的味道,洋溢着成功的喜悦。
接下来就要数致和园了,一进去,就闻到了一阵阵花香,春天各种各样花都开了,看得人眼花缭乱,真是数不胜数。有的含苞待放,有的绽开笑脸,像一支军队,占领了这里。玫瑰是首领,只要到了致和园,你就到了花团锦簇的世界里,浮在花海上,引来了一群群蜜蜂和漂亮的蝴蝶。夏天,树长得很茂盛,可以供我们乘凉,供我们玩耍,供我们休闲,馒头柳摇着它那长长的辫子,美丽极了。当然,还有那片绿油油的菜地,最先长出来的生菜像侦察兵似的,露出了自己的脑袋,好像在看春天来了没有。随后一个个都破土而出,长满了整个土地,好像在入侵美丽的花园
我们的校园一年四季都很美丽,我爱我的校园,更加赞叹建设他的人和辛勤劳动付出的全校师生。