我的同学作文350字
xxx是我们班大名鼎鼎的“重量级人物”。他有三大:第一大是体形大,第二大是饭量大,第三大是力气大。就这么一个有着三大的同学,还是个慢性子哩!
xxx长着一个圆圆的大脑袋,如同一个大皮球。肉鼓鼓的胖手,活像大馒头上插着五根胡萝卜。耳朵大大的,看上去很有“福相”。肚皮圆滚滚的,两条腿像柱子一样,要两个小朋友的巴掌才围得过来,都可以跟小象的腿媲美了。可偏偏在这么一个“重量级人物”的身上,却长着小小的嘴巴,小小的眼睛,小巧玲珑的鼻子上架着一副眼镜,真像一个满腹经纶的小博士。
xxx的饭量可大了!他每顿至少要吃4碗饭,是我们班的曹清韵的饭量的`8倍!红烧肉可是xxx的最爱,每当他爸爸做了香喷喷的红烧肉时,总是被他一扫而光。你看惊不惊人?
说起xxx的第三大,我可得好好给大家介绍介绍。有一次,小个子方成拖完地,没法拧干拖把,xxx拍拍胸脯说:“我来帮你拧吧!”他走上前,轻轻一拧,“啪搭”一声,拖把就断了。同学们看了目瞪口呆。真不愧是我们班的“大力士”。
xxx虽然有三大,却是个十足的慢性子。记得有一次,上早读课时,我去办公室交本子。只见他踱着方步,慢悠悠地走着,我大喊道:“xxx,快点!”他抬起眼皮看了我一眼,仍慢吞吞地走着。
瞧,这就是我们班的xxx。