我的同学作文350字
唐一鸣回来了,我高兴得活蹦乱跳。对了,忘了给你们介绍他了。唐一鸣,我最好的同学,暑假一直生活在广东。
我到了她的家里,看到他妈妈,就问:“阿姨,唐一鸣在家吗?”阿姨说:“他在玩电脑那。”我进啦他的房间。他看见我说:“明天,我要在班里用广东普通话讲个对我们来说的笑话。我回到家里盼着明天赶紧到来。
到了明天,我到教室里看见了他,唐一鸣说:“就等你那。”
开始了,他说:“大会开鼠(大会开始)各位女婿乡绅们(各位女士先生们)瓦们汕头(我们汕头)宏景脉理(风景美丽)高通荒边(高通方便)欢迎你们来逃猪(欢迎你们来投资)瓦花展(我发展)你撞墙(你赚钱)吓吓大家(谢谢大家)
讲完之后,我们笑得上气不接下气。
唐一鸣就像个欢乐的匣子,每次回来都给我们带了满教室的笑声。我真希望唐一鸣还能给我们带来其他欢乐。