我的同学作文350字
我的同学叫冯浩,他今年11岁,他在杜甫川国小四年级二班上学。
她长着一头乌黑的头发,一双淡淡的眉毛,一对炯炯有神的眼睛,一个高鼻子,一双小耳朵,还戴了一副黑色的的眼镜。
他是一个大方的人,记得有一次我们到他家玩的时候,我们班的一个同学,把她最喜欢的一把枪摔坏了,这个同学很害怕,他却说:“没关系,旧的不去,新的不来。”
他非常喜欢书法,他的妈妈给他报了一个书法班,只教五天,剩下的时间就是自己练习,他每一次的作品都是A,老师都让他给我们看一看他的作品呢!
他是一个见义勇为的人,记得有一次他看见一只凶猛的狗把一个小女孩逼在墙角,看样子那只狗已经想跑过去咬她,他立刻跑过去对立只凶猛的狗凶了几声,那只狗看见了,怕了就跑了,问了才知道小女孩不小心摸了一下狗的尾巴。
这就是我们班的冯浩,如果你想和他交朋友,就来杜甫川国小四年级二班找他吧!