我的班主任作文
烈日当空,晒得娇艳多姿的花儿都不敢露出迷人的笑脸。树下阵阵微风带走了我的暑意,也带走了我的七年级。七年级和班主任老师的相处成了我终生难忘的记忆在我眼中,班主任是个友好的老师,她一头的黑发使她变得甚为高雅,她沙哑的嗓音使她变得德高望重,她凹陷的眼窝使她的眼光变得更加深邃。她愿意为学生们解答有难度的数学题,愿意使我们在快乐中学习。她也是个特别负责任的老师,每一个学生都像是她的孩子,她都会用最温暖的爱去给他们一一解惑。
记得在上学期时,有一次我在老师讲课前把所有习题做完了。老师既表扬了我,又指出了我做题的不足之处,这使我学习数学的劲头更足了,也使我更加的喜欢数学了。我认为那一个个x 、y就像一个个有趣的谜语,等待着我去解答。每听到一些陌生的数学名词,如三角函数,微积分,排列组合,拓扑学等。我的心中都会充满一种神秘的敬畏与理解的渴望,正是我们的班主任老师把我带进了一个比以往更加奇幻的数学殿堂。