老师我想对你说作文
老师我想对你说……老师我想对你说……
老师您是辛勤的园丁,我们是那小苗,在您的精心呵护下,我们茁壮成长。
老师您是舍己为人的蜡烛,用自己渺小的身躯,在自己的伟大事业里做出绝不比谁差的贡献————您就是那支让自己燃烧的坚强不屈的蜡烛!
老师,有人说您培育了祖国的栋梁,可我说,您才是祖国的栋梁,没有了您,谁敢想现在的中国是什么样呢?
老师,您的讲课,带我们进入了一个五彩缤纷、斑斓的世界。
还记得开学前打扫卫生,您那么忙,可依然惦记着我们,为我们买来水解渴。一件件,一桩桩大事小事,让我们嗅到了您身上充满亲切和关心的味道。
感谢、尊重……这些都不足以表达我们对您的爱戴,让我们在一曲美妙的队歌中,为您戴上最鲜艳的红领巾,与您共同度过最美好的国小生活吧!