老师,你好可爱的,那样细心的关照着我们!我们说实在的其实真的很感动,你发火时,我们后悔吵,其实我们也不应该吵!你对我们这么的好!我们怎么忍心惹你生气呢?我们真是不懂事呀!说实在的,我们其实非常的爱你,你感觉的出来吗?我希望你感觉的出来,我们全班50个同学,长大以后一定报答你,以后我们做了CEO,肯定会请你吃饭,无论你在天涯海角,我们都派人来找你的!
老师,我们永远深爱着你,因为你给了我们勇气去克服困难!我们会报答你的!老师,你是照亮我的第一束阳光,我们怎么可能忘记你呢?长大以后,如果你还没有工作,那我们一定来找你,因为我说过而是肯定要报的,我们不会撒谎!老师!你是否期待我们成长的那一天呢?看到以后是否为我们鼓掌呢?不用鼓掌,都是你给了我们知识,所以应该我们来招待你的哦!我们都很期待我们真正长大的那一天呢!