快乐元宵节作文
说到元宵节,我就想起我们县举办的“元宵烟花晚会了”。那种其乐融融的场面,让人难于忘怀。
农厉正月十五的晚上,我和爸爸妈妈一起到风景迷人的江滨公园。这天晚上整个江滨公园人山人海、熙熙攘攘。大家都是为了八点举行的“元宵烟花晚会”而来的。我和爸爸妈妈找了个位置坐下,和人群一起,兴奋地等待着这快乐时刻的到来。
八点到了,我听到“叭、叭、叭”三声枪响。只见三束红色的光线升上了天空——晚会正式开始了。首先是对岸震耳的响声,顿时火光四射,五彩缤纷。不一会儿又转化成满天星似的瀑布,由上而下泄了下来,美丽极了!火光过后,后面的一块巨大了牌子,显示出八个红色闪亮的大字“长泰元宵烟花晚会”。接着又一串串响声,一束束火光从江的中央呼啸而起。它们在天空中绽放,有的像盛开的菊花,有的像仙女散花似的花片徐徐而落;我印象最深还是那像蛇一样的烟花了,它们在空中窜来窜去,让人目不暇接。整个县城被天空映得像白天一样明亮。
我和身边的人们一起高喊,渡过这快乐的元宵节。