今天,我和妈妈一起看了一段婴儿出生的录像,我好感动啊!原来妈妈是忍受了那么大的痛苦才让我来到这个神奇的新世界。
妈妈不但给了我生命,还辛辛苦苦地把我养大,而且平时也十分关心我的学习。
“谁言寸草心,报得三春晖。”我可要好好报答我亲爱的妈妈。
工作了一天的妈妈下班回到家,看上去好疲倦,可还要忙着忙那,我就连忙倒一杯清澈的茶给妈妈喝,还拉着妈妈的手说:“妈妈,你太累了,歇会儿吧!”有时,我也会卷起袖子和妈妈一起干起家务活。
晚上,当老师的妈妈总会坐在书房里备课改作业,常常累得直不起腰来,做完作业的我,就悄悄地跑到妈妈的身后,用我的小拳头帮妈妈捶捶背,每当这时,幸福的笑容就会荡漾在我和妈妈的脸上。
如果有一天,妈妈老了,走不动了,我会扶着她,把好东西让给她吃,让她过得幸福又快乐
我亲爱的妈妈,我永远永远热爱您!