长大以后作文
当我长大以后黑龙江省大庆萨中第一国小二年一班 杨宇翔 我叫杨宇翔,今年七岁了,读国小二年级。再过二十年,我就会长大。我会变得又高又壮,胳膊会变粗,腿也会变长,非常有力气。
长大后,我会当一名宇航员,像杨利伟叔叔那样到太空中自由地翱翔。我会当一名篮球运动员,像姚明那样为祖国争光。我会当一名歌唱家,我会当一名画家……不管我长大后做什么,我都要做坚强的人,遇到困难不放弃的人。
长大后,我要做一个诚实的人,不骗人,不撒谎。我要做一个文明的人,坐车的时候给老奶奶让座,也不说脏话。不过,我一定要做的是孝敬父母的人。将来我妈妈老了,我会养活她。她生病的时候,我会整夜陪着她,给她喂水喂药;等她老得不能动了,我会给她喂饭,洗脸洗脚;妈妈寂寞的时候,我会陪她唠唠嗑,也给她唱催眠曲。
等我长大后,我要做一个好人,不让爸爸妈妈伤心。