我长大了想当一个发明家,就像苏格拉底说的“世界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗。”我也毫不例外!
我要发明一种多功能汽车,车里面有三个按钮。
第一个按钮是可以将汽车变成一艘船,而且我发明的汽车不仅可以变成船,还可以变成潜水艇,这样就可以去海底观看美景了。因为总有人喜欢旅游嘛!如果他想去海边游玩,开我这辆车就省了很多事。
第二个按钮的功能是在堵车的时候,车会长出一对大大的翅膀在空中飞行。因为我看见人们上学、上班的时候堵车了,都很着急,经常因为迟到而受到老师或领导的责骂。因此,我发明了这种功能的汽车。
第三个按钮的功能更厉害!只要你累了,它就可以自动把你送到你想去的地方……
为了实现我的梦想,我要有一个健康的身体和聪慧的头脑。相信在我不懈地努力下,定能成功!