圣诞的作文
昨天,是平安夜。
今天早晨,我刚一进教室,就被热闹的景象惊住了。同学们叽叽喳喳,叽叽喳喳,热烈的讨论着自己收到的圣诞礼物。黄韵淇拉住我,对我说:"陈禹默,你知道吗?我把礼物带到学校来了!""是吗?""快来看看!"我把书包放下,跑了过去。黄韵淇从铅笔盒里掏出了一根绿色的三角形的长棒棒,"嘿嘿,这可是一支钢笔哟!""钢笔?"我有些吃惊,黄韵淇打开了笔头,嘿!真的是一支钢笔!黄韵淇把钢笔收了下去。"嘿!陈禹默!我这个圣诞节收到了两包健达巧克力!"杨浩天又把我抓住,"什么?巧,巧克力?""哼,有什么奇怪的,刘皓天还收到了一盒过期的牛奶哩!""过,过期的牛奶?"还没等我反应过来,杨浩天又滔滔不绝的说道:"跟你说呀,刘皓天的牛奶是20xx年X月XX日的,保质期有两个月。"我用诧异的目光想刘皓天投去,刘皓天似乎听到了我们俩的谈话,点了点头。
啊,多么有趣的"圣诞谈论会"呀!