圣诞的作文
黑色的夜,柔和的灯,水蓝色的心情,伴随着悠悠的歌声,又一个圣诞节的慢慢到来......
这是一个快乐的日子,但随着年龄的增长,我逐渐学会了用心去,开始从理智上认为过圣诞对我们来说其实只是在寻找生活的方式罢了,一次快乐的完美宣泄。
在这个积水成冰的季节,试图甩掉寒冷,让心找到些许的温度,试图营造些什么,试图改变些什么———— 也许感性的人都是这样的吧?他们可以安于日常生活的平淡, 却始终向往特殊日子里的色彩斑斓。此时,只希望圣诞老人能给我们这些长不大的孩子送来一份纯真的快乐,那就是最好的礼物了!
呵,我在笑自己,还那么天真!夜在深,望着浩瀚的夜空,星星在闪烁,而我在寻觅着,期待找到属于自己的那一颗。迎着风风雨雨的岁月执着地前行,在"幸福"的天平上得到与付出总是成正比的,我相信,那一天会到来的。
在此祝所有的朋友,圣诞快乐!