游戏作文
我很爱玩电脑游戏,我玩游戏的最高程度可以达到:把玩游戏当成主要的。只要我玩的太疯的时候,我爸爸妈妈就会千方百计的限制我,甚至不让我碰一下,我相信有很多是跟我是有同样遭遇的。
我从七岁开始碰电脑,有了自己的帐号。开始玩一款名叫《祖玛》的休闲类游戏,我开始玩的时候不敢碰,后来试了一下,觉得挺好玩的,便津津有味的玩了起来,我记得那时候我是不被受限制的。
我在八岁的时候,上学总听别人说:《赛尔号》很好玩的。我放学回家后搜了一下,发现它是一款网页游戏,我注册了帐号玩了一下,发现在网上的游戏更好玩,我还玩了其他网络游戏,真好玩!于是我就每天放学回家都玩,就这样几天后,我妈妈一口说:你不能玩了。我一下子呆住了,不知说什么才好。
我十岁——十二岁还在玩单机游戏,我发现这一类其实很好玩,我只喜欢两个:《cs》和《三国真无双4》,但是我被限制很多次了,所以我要学习好,才准玩游戏,看过这篇文章并爱玩的朋友们,你们也要学习好啊!