大海的国中作文
海,曾经是我心中的梦园,你的浩瀚、你的宽广、你的博大,足以让我追寻。海,曾经是我留恋的地方,你的惊涛骇浪、你的楚楚动人、你的温驯骄人,足以让我神迷。海,曾经是我幸福的港湾,你的温暖亲吻、你的甜美微笑、你的碧蓝可人,足以让我向往。
时隔两年,我还能听到你的咆哮,还能嗅到你的气息,还能感受你那激情澎湃的心跳。曾经飞扑大海,拥抱我的梦。海风吹抚着秀发,海水亲吻着脚掌,海浪击打着我的每一根神经。我真想化做一只海鸥,与你分享这天空的美丽;我真想变做一条小鱼,在你的胸怀里自由的游荡,大海,我太爱你了,简直有点不能自拔!
曾经漫步沙滩,怀揣着一肚子的怨气,朝你猛喊,来发泄内心的委屈。捡起沙滩上的贝壳,使劲向你扔去。大海,你为什么总是不温不火,像母亲一样放纵我任性的脾气?大海,你为什么不给我一个骇浪,消消我的气焰,不要像慈父一样包容我的过失?
曾经叫上好朋友,在海边支起烧烤架,放上木炭块,点燃起幸福的火花。你热情的奉献上可爱的螃蟹小虾,烟熏了你的眼睛,你也一言不发。弄脏了你的衣衫,你也让我们高兴回家。大海,我曾经快乐的天堂;大海,我曾经痛苦的宣泄地。大海,我曾经的欢声笑语被你收藏;大海,我曾经的苦涩泪水被你淹没。大海,你留下了我太多太多的故事,我还想去探望你,与你一起分享我曾经的回忆。