大海的国中作文
清新的海风迎面滑过,明媚的阳光下我看见一片春暖花开……
我憧憬这样简单而充实的生活,喜欢用一份坦然平和的自然心境默默地享受这样的宁静。
面朝大海,春暖花开。这是温暖过多少人的小幸福,又是多少人在角逐名利的欲望下所丢掉的一份纯真啊。作为学生的我,每天总是在重复一种生活,但我从不厌倦,因为海子告诉我,简单可以如此美好,我认真的过好每一天,享受所谓的世俗生活,我懂得,平庸并不缺少理想,平凡也不会是碌碌终生,于是,找到了一份对幸福明天的美好期待……
从明天开始,做一个幸福的人,轻吟海子的心语,感受柔软的心弦,一切从都明天开始,无论贫富,我们总会透过纷繁复杂的精神困扰,找到欢喜与淡泊,今天不管是布满了荆棘,我始终相信美好的明天,海子虽然还没来得及等待明天,便在任何人都想躲避的今天离悄然离逝,但他却用那单纯而软和嗯哒笔触使我懂得,无论今天多么残酷,明天多么遥远,我们都应默受期待,在单纯与美好之中祝愿所有的人。
于是,在每个清晨,我开心的仰起头享受柔和的阳光,在每个午后,与家人分享温馨,在今后的道路上,无论发生什么,我只愿,面朝大海,春暖花开……