文具盒里的对话作文
一天,文具们都在说小主人明明。橡皮首先发言道:“朋友们,你们看,小主人用尺子在我身上刻的痕迹数不清,他实在是太坏了!”
“才不是呢!”自动笔反驳道,“小主人对我可好了,每次用我写过字以后,就会把我轻轻地放回文具盒里。”
“可是……”橡皮不知该怎样反驳自动笔。“可是什么呀,自动笔是对的,小主人对我们可好了!”圆珠笔也说。
这些话都被明明听到了,他走过来说:“对不起,橡皮,以后我不会再这样了,你们能不能跟我做好朋友?”
“能!”这是文具们一起说的。
文具盒里的对话作文8
一天晚上,我正在睡觉,突然听到一股小小的声音,原来是我的文具在争吵。