四季的声音作文
声音是美妙的,四季的声音更美妙
春天在公园里,在广场上,人们手里拿着一个个精致的手柄,天上飞着各种不同的风筝,有老鹰风筝、有蜜蜂风筝……地上的人们发出“嘻嘻哈哈”的声音。多么热闹!
夏天雷公公和雨妹妹一起二重唱,雷公公敲着它的大鼓发出“噼里啪啦”和“轰轰隆隆”的声音,雨妹妹演奏着她手风琴发出悦耳动听的“哗哗声”和沙沙啦啦”的声音。多么动听!
秋天蛐蛐发出“啾啾啾”的声音,像是在弹钢琴。秋天树叶黄了,掉落在地上,人们一踩,发出轻脆的“咔嚓”声,农民伯伯一看田里,笑着说“今年一定是个丰收的好季节”。多么欢乐。
冬天人们踩到雪上面发出“咯吱咯吱”的声音,远看白茫茫一片,犹如一座白色宫殿。
四季声音真美妙,我喜欢四季的声音。