拓展训练作文
英姿飒爽的战狼旗迎风飘动,那雄赳赳,气昂昂的我们抬头挺胸走进训练场。为期三天的七年级素质拓展训练开始了。那段沁满汗水,溢满泪水的经历实在令我意犹未尽……
“稍息,立正。向左看齐,向前看!”操场回荡着总教官那铿锵有力的声音。他讲的每一个字,仿佛都要把我们吃了似的,所有人都被那声音震慑到了,空气中只弥漫着那急促的呼吸声。教官让我们站十分钟的军姿。口令一下达,一个个班级的学生就马上立正站好。可太阳好像偏偏要与我们作对,毫不客气地将阳光撒向大地,把我全身都晒得热乎乎的。不久,汗滴就趁机从毛孔里流出来了。我的毛孔像是渴极了的孩子们,张着嘴想得到一点清凉的水,但得到的却是一滚又一滚的热浪。
我看见其它好多班级的同学都因为身体吃不消而离开了队伍。他们拿着家长递去的水,痛痛快快地畅饮着。我的眼球不由地被吸引住了。当时多么想自己晕倒过去,从而逃避训练啊!随着时间一点一点地流逝,我的身体也越来越不舒服了。太阳越发得猛烈,我的膝盖也从原本的笔直变得弯曲了。头也有点儿晕乎乎的,甚至想吐。我打算与教官喊报告申请出列,可那一个字刚要说出口,突然,我的余光里闪现出一颗豆点儿大的水珠,那是一颗旁边同学的汗珠。用眼睛扫射过去,同学们照样热,照样累,为什么他们能坚持呢?突然,一道红色从我眼前飘过,那是我们班级的战狼旗啊!我们是卓远班,了不起的卓远班,我们是一群战狼,英勇无畏的战狼!
一瞬间,我的念头被打消了!
看看其它的班级,已有同学离开了,可再看看我们的班级,无一人离开,都笔直地站着。我们就是与其它班级不一样,因为我们是卓远班,因为我们是战狼。我们有毅力,我们团结一致,我们永不服输,我们所向披靡,我们勇往直前!一刹那,我无比自豪,心中涌动着一种力量,我是卓远班的一员!
这渗着泪与汗,透着一次次深呼吸的拓展训练,带给我的除了肌肉的酸痛,更多的是对人生的认识。从今往后,凡事都要向战狼学习,学习那永不言败、团结协作的精神,永远不认输!
那红色的战狼旗,在蓝天白云的笼罩下,显得格外耀眼、威武!
哦,战狼!