灵聪多功能床还有许多功能,如益智,让笨孩子变聪明;长高,让矮人变成高个;育人,把坏孩子变成好孩子;矫正,把多动症孩子变成正常的孩子。20xx年1月1日,我成了中国各大新闻媒体关注的焦点,因为我发明的多功能床深受顾客青睐,一上市就被抢购一空。
瞧,商场上普通床销售店无人问津,而灵聪多功能床(以我在草店国小三年级时的名字命名)专卖店熙熙攘攘,尽管缺货,但是顾客们在店外排起了长龙订购。看,它的样品奇形怪状,有的像弯月,有的像汽车,有的像甲虫,有的像兔子,有的像荷花,还有的说也说不清楚。你想要什么形状的床,就有什么形状的床。我能发明出这么好的床,得感谢武当金太阳辅导中心的作文老师,是受他的启迪而研发的。
这种多功能床不仅美观,而且功能多实用性很强。
功能一——按摩。你朝床上一躺,感应器立刻启动给你按摩起来。它按摩你身体上301个可以按摩的穴位,打通你的穴道,同时发出微波,给你一种从来未有的舒服感。你的疲劳啊,烦恼啊,疾病啊等统统地消失得无影无踪。哦,对了,武当金太阳文学社的邹灵聪同学告诉你:如果你是个大胖子,经过灵聪多功能床一按摩,一周之内保你变成理想的身材。不想按摩了,按一下开关就OK了。
功能二——调节温度。炎炎夏日来到,你别担心屋内闷热睡不着觉,只要你一上多功能床,调温器就自动打开,散发出冷气,顿时让你感到凉爽无比;冬天,屋外冰天雪地,寒气袭人,当你一回到家躺在床上,它就散发出热气,立刻让你感到暖融融的。
功能三——催眠。你如果得了失眠症,晚上睡不着觉,请不要烦恼。你躺在多功能床上,它就会播放催眠曲,发出催眠波,让你在几分钟内迅速进入梦乡。有了它,老年人能够一觉睡到大天亮。它还有美梦键,你一按键就会帮助你做美梦,让你在美梦中度过慢慢长夜,再不会有噩梦困扰你。哇,全世界的读者都赞叹:“武当金太阳文学社的妙笔作文真是太妙了耶!”
灵聪多功能床还有许多功能,如益智,让笨孩子变聪明;长高,让矮人变成高个;育人,把坏孩子变成好孩子;矫正,把多动症孩子变成正常的孩子。武当金太阳辅导中心的老师夸我是一个爱学习,爱动脑,爱尝试的女孩儿,将来一定会成为大发明家,发明出这样神奇的多功能床。