今天,我把我的小食品带到了笔畅作文里,有瓜子、脆美司、薯片等。不过,我最喜欢的还是果冻。
上课了,只见老师给每位同学发了一颗果冻。拿到果冻后,我好奇地看了看果冻的外包装。它由红白相间的塑料组成。包装袋的正面有一个橘子的图案,正中间写着“喜之郎”三个醒目的大字,左下方有一个背着球棒的小男孩。背面印着生产日期和保质期等。配料有:白砂糖、水、增稠剂等。喜之郎果冻各有三种颜色和口味。有白色牛奶味的、黄色玉米味的和粉色草莓味的。我手中的是黄色玉米味的。
终于可以吃果冻了,我迫不及待地撕开果冻皮。顿时,一股清香扑鼻而来。因为老师给每位同学只发了一个,我舍不得一口吃掉,于是,慢慢品味着果冻的滋味。我把果冻放在嘴边轻轻咬上一口,满是玉米的清香。软软的,很有弹性。果冻尝起来冰冰的,凉凉的,甜甜的,真好吃!有的同学还没品出味道就狼吞虎咽地把果冻一口吃掉了,眼睛直勾勾地盯着同桌的小食品,好像在说:“让我也尝一个好吗?”真有意思!
果冻——我最喜欢的小食品,我真的好喜欢你哦!