我的邻居作文
我的邻居王永彪只有9岁。他是个既贪玩又可爱的一个人。他圆圆的脸上镶嵌着一双黑宝石似地眼睛,仿佛时刻注视着周围的一举一动似的。
有一次,我正在聚精会神地做着作业,突然,王永彪就大声地叫着:‘’郑吉,可以玩了吗?“猛得听到这打雷般的声音,吓得我心惊肉跳,过了好久,我才反应过来,对着他说:‘’再等一会!‘’听了我的话,王永彪只好垂头丧气地走进房间,我也继续专心致志地做着我的作业,过了一会,王永彪又向我问到:”可以玩了吗?‘’我听得不耐烦了,大声地说:“你别这么急好不好!我还没做完呢!!!”他听到了,立刻低垂了头,像一只斗败了的公鸡似的,走进了房间。“终于做完了”!我说着,王永彪听了,飞快地跑出来,跟我玩。