我的邻居作文
我邻居家有个小孩,他很爱串门。听,我在做作业时,咚咚咚,门外传来一阵敲门声。我一边站起来去开门,一边想:一定是邻居家的小弟弟又来串门了。
打开门,果不其然,又是这个小鬼头来串门了。看我打开门,他就像一只小企鹅摇摇摆摆地自管自走了进来,坐在玩具堆前咯咯地笑着。他玩了一会儿,就回去了。
中午,我打了一碗饭,坐在饭桌前津津有味地吃着饭。小弟弟又敲门进来了,看我在吃饭,就爬上来椅子,指着自己的嘴巴,又指了指桌子上的肉,原来他是叫我把我心爱的糖醋排骨夹给他吃。我犹豫了一下,夹了一块肉,放进他的嘴里。他吃着肉,心满意足地回去了。
我吃完饭,坐在沙发上看电视,又听到门外传来了敲门声。不用说,一定又是……