沙滩之旅作文
国庆节是我期盼已久的假期,因为爸爸答应在那天带我们一起去大亚湾的海滩玩。我从小就特别喜欢去沙滩,每个假期我都会让爸爸带我们去沙滩玩,可是爸爸总是说,次都去沙滩干什么呀!但最后爸爸都会带我们去。
到了国庆那天下午,我们整装待发。终于出发了,可是还要等多一个小时才能到呀!在车上的时间真难过。
好不容易等到了一个小时之后,到了目的地。我急忙走下车,只见海边人山人海。不一会儿,我们一家就走到海边,海风从脸的两侧掠过,凉爽极了!突然一架海鸥般的小型飞机向我们飞过来,吓得我啊了一声。到达海边,我立即就下水,啊!水真凉呀!我玩了一会儿就上了岸堆沙子。软绵绵的沙子一沾到水就变硬了 。我想这就是团结就是力量的道理,水把散沙的力量焕发出来!接着我堆了一个金字塔,挖了一个洞,想了想不如做一条河。接着我拿起小桶往洞里装水,我提着桶飞快的向海边跑去,将桶放进水里一提 ,又迅速跑回来,这样我跑了十次,提得我腰酸背痛。经过一轮辛苦的工作,我的作品完成了。看着自己的佳作,刚才的腰酸感似乎消失了。
不久,我们就回家去了。今天的沙滩之旅就这样圆满结束了。