暑假里,爸爸,妈妈,姑姑带着我和妹妹一起去海边玩,我们坐了两个小时的火车终于到了。
到了那里,我和妹妹二话不说,就冲进去了,跑的时候,我跌了一下,啊!好疼,不过沙滩上的美让我忘记了所有疼痛。这时,贝贝向我发起了一个挑战——捡贝壳,每人有十分钟,十分钟内谁捡的多谁就胜利,我毫不犹豫的答应了。
“不过我劝你把难过的心理准备好,我觉得我捡得一定比你的多。”贝贝得意的说。切,谁输谁赢还不一定呢!
比赛开始。我边走边找,咦!不行,好丑,不行,太脏了。最后,我终于在海边找来了几个好看的贝壳。我顿时心花怒放,哈哈,在速度这方面比不过贝贝,但是在精致这方面我可是远远的超过了她呢。想着想着就到了,贝贝捡了21个,我也捡了21个,可是姑姑讲是我胜利了,我有点纳闷,对着姑姑说:“为什么是我胜利,不应该是平局吗?”姑姑笑了笑:“想知道吗,因为一开始贝贝对你的态度不好,再加上你的贝壳很漂亮,所以,你胜利了。”
此时,贝贝知道自己输了,就气冲冲的对姑姑说:“妈,我到底是不是你亲生的,你总对别人好,对我不行,别人做的都对,我做的都错,你能对我公平点吗?”说完她就跑了,我们也没管她了。三分钟后,贝贝哭好,走出来对我们说:“对不起,是我太强势了。”我们也原谅她了。
此时,风轻轻的吹过,浪打到了沙滩,我们用脚印印下了我们的足迹。