沙滩之旅作文
一个星期天的上午,李老师刚带我们爬小墨山,简单的吃过中饭,我们来到本次我最喜欢的地方——长江沙滩。
我们刚一下车映入眼帘的是一片金黄的芦苇。有的同学摘芦苇放在手里舞动,有的同学把芦苇当做蒲公英来吹。这时,我看见了沙滩,我便和一些同学跑过去,但是去沙滩有一条沟,同学们都没有害怕,全部跳了下去。我们走到了沙滩上,因为穿着鞋子并没有感觉到沙子是怎样清凉的。不过,李老师建议我们把鞋子和袜子脱了,我们为了防鞋子找不到,把它们放在了一起。脱了鞋子,有的同学走了一个爱心的图案,有的同学在找贝壳,有的同学打算去江边玩水。我也加入了去江边的行列中,走了一会儿,我突然发现了大量鸟的脚印,构成了一幅美丽的图画。我踮起脚,不忍心破坏这和谐的图案。走了许久,终于望见了长江,这令我信心大增,我跑到江边,看见许多同学已经在江边玩耍了,我走到水里,立刻就感到十分凉爽。有的同学还开始了打水仗游戏。
玩了一会儿,李老师就举行了拔河比赛。我们队名叫战神队,我们一开始对阵实力强大的猛虎队。但我们没有放弃,所谓坚持就是胜利。第一句我们对猛虎队的攻势招架不住,败给了猛虎队。第二场我们对战追光队,因为前面一场体力耗尽,所以也输了。但我还是安慰队友说:“起码有一个第三名”(只有三支队伍)。最后,猛虎队拿到了冠军。
这次的沙滩之旅带给了我许多乐趣。