厦门的作文
暑期时,我和姑姑去厦门玩。
我们去的是大海。要见到大海了,我心里既兴奋又激动。一路上,我们欢歌笑语,不知不觉就到了沙滩上。。我们到海边,首先映入我眼帘的金黄色的海滩。远远望去那无边无际的海,海水很蓝,远远眺望,海面上波光粼粼,一闪一闪地,海面海天相连漂亮极了,
我迫不及待地把鞋子脱掉,光着脚丫踩着金黄色的沙子,软软的真舒服。我和小伙伴们不停的在海滩捡贝壳,堆沙堆,我们玩得开心极了。接着我和小伙伴奔向大海。我和小伙伴互相戏水,高兴极了。这时,一个翻滚的波浪扑向我们,我们吓得赶紧向岸上跑去。但海水实在跑和太快了,我来不及闪躲,身上的衣服全被海水打湿了。我们不顾身上上衣服湿透,在海水中尽情地玩耍。
不知不觉,玩耍的时间到了,这时我们要回去了。我们恋恋不舍地离开了,真是令我流连忘返啊!