厦门的作文
我去了厦门,那里有沙滩、有水世界……可是我最喜欢的还是山河壮美,风景秀丽的鼓浪屿。
鼓浪屿里有许多小巷小吃一条街、龙头路、福州路……接下来就听我详细介绍。小吃街上有家鼓浪屿的老字号店太好了,里面的商品琳琅满目有榴梿糖、翠紫菜、桂圆干、还有各种各样的馅饼。告诉大家这可是可以免费品尝的,那些美味让人吃了还想吃,我都在那儿呆了几个小时。在小吃街上我买了一本书叫鼓浪屿时光的盖章本。只要你去的这家店里有章就可以盖章留念。我慢慢的走,看见有章就大胆的走过去盖。不一会就盖了好多,可是回去的时间马上就要到了。我的脚步也变快了好多。我看见了旧爱店名下有章,我赶紧在目录里找,横着竖着都找了可是找不到。忽然在一个黄色条纹中发现了它,我冲进店拿起章马上就在本子上实实的印了一个。我盖上章完成了我的目标。
在鼓浪屿的时光好短暂哪。就在这兴奋又紧张的心情中我结束了夏门第二天的旅程。