传统节日的作文300字
春节,中国的传统节日之一。这一天,可以看到家家户户门窗上红彤彤的对联和窗花,可以听到噼里啪啦的鞭炮声,浓浓的年味在鞭炮声中弥漫开来。
家乡的大街小巷,都洋溢着浓浓的年味,香喷喷的饺子把我们吸引进了厨房。饺子,是春节必不可少的,它拥有家的味道。猪肉饺子,吃起来美味可口;韭菜饺子,吃起来回味无穷;香菇饺子,吃起来口有余香……
浓浓的亲情贯满每一个人的胸膛,脸上的笑容如同一朵朵绽放的花蕾。无数声问候“你,好吗?”都不如回到家里,让家人知道“我,很好!”春节是团圆的节日,是幸福的节日,是快乐的美好的节日,有许许多多的人,为了与家人团圆,大年七年级赶火车、赶飞机,目标只有一个:回家过年。
在新的一年里,我希望快乐陪伴我成长,幸福环绕我左右。