我的一家作文
我的一家就是一个闹钟,爸爸是时针,妈妈是分针,我是秒针。
爸爸是时针,他胖胖的、矮矮的,和时针的形象实在有几分相似。他每天顶着巨大的压力,稳健的、持续的前行,一刻也不停留!不过爸爸现在瘦了几斤,我敢保证爸爸是因为工作劳累才瘦了的!
妈妈是分针,她高高的、瘦瘦的,体型和分针也有几分神似!她是家里最勤劳的了,每天要做很多事情,从早晨的早餐、到忙碌着去上班,到下班买菜、做饭、收拾家、洗衣服、辅导我去做作业等等等等,妈妈就像是分针一样旋转着
我就是那秒针,尽管我又白又胖,体型和秒针根本就不像,但是我的生活节奏和秒针实在是有异曲同工之妙!我每天飞快的旋转着,一会上学、一会上课、一会游戏、一会作业、一会又想去捣蛋另外,我的生长速度也和秒针相像,我飞一般的成长,在快乐地茁壮的成长!
我爱这个闹钟,一个充实丰富的闹钟!