我的一家作文
我的一家有我、爸爸、妈妈。爸爸是“体育迷”,妈妈是爱美之人,而我是一个不折不扣的“小书虫”。
说爸爸是个体育迷绝对没有错,他非常喜欢体育运动,他会许多体育项目,足球、篮球、羽毛球、游泳……他都喜欢。有时,爸爸看到体育新闻说凌晨有他喜欢的比赛,他就会半夜三更的爬起来看,还不停的“加油”,那么兴奋的声音,吵的我和妈妈都难以入睡。
说我妈妈是个爱美之人也是绝对没有错,家里的美容品、化妆品很多,甚至可以摆个小摊呢!就在昨晚,她还用人参加牛奶来美容!她还去万联千彩(美容护肤品专卖店)做护理。
我,一个国小生,却是个不折不扣的小书虫。我家里的书很多,装满了整个书柜。我在看书的时候,有一种蚕吃桑叶的快感,也好像周围一切都不存在,因为太入神,所以什么都听不见,看不见了。
这就是我的一家。