六一的作文
一年一度的六一来临了!
早上,我们先观看了环保秀。环保秀有环保服装、环保伞和环保帽子。由家长带领学生走秀,其中用扑克牌做成的服装我觉得最环保。
接着我们参加了游园活动。活动有:神投手、花样折纸等。最好玩的应该是巧手夹珠,用夹子夹水里的弹珠,夹到一次算一颗星。刚开始我怎么夹也夹不起来,因为弹珠在水里,而筷子又很滑,我又尝试了好几次,终于功夫不负有心人,我夹得越来越顺利,最后我飞一般的夹了九颗,得了九星。
还有一个项目叫神射手。我拿起飞镖,屏息凝视,双脚站稳,心里倒数,一下子扔出飞镖。哇,再一看靶子,居然正好射在中心点。哇,太不可思议了。我看见老师给我打了五星。
最后一个活动是“班班有歌声”。每个班要录一个视频,录的是我们的大合唱。
我们的合唱是《飞越彩虹》。这是一首英文歌,所以一开始我们学得比较吃力,但后来我们就唱得十分熟练了。因为大家每天回家都刻苦的唱歌,妈妈每次一有空就放给我听,英语早自修我们也在唱,所以我们很有信心。在录像时,我们十分紧张,但又要看起来很放松,不知不觉间录制结束了。
这是一个既长知识又有趣的六一儿童节,不像以前一样只是玩一天,而是学了一些知识和动手能力。这次六一节我学会了一首英文歌,还体验了夹弹珠的乐趣。