记得再次见到你时,是我刚转入到你们班,我很快从人群中认出你的背影,然后,我们激动地拥抱在了一起。
当初,刚刚搬到这个小区时,我因为没有熟识的朋友,便终日待在家中玩电脑,看电视,妈妈为了不让我近视,便将我撵出了家门,我一个人百般无聊的在小区里漫步,直到遇见了你。
你正在和另外几个人玩耍,我不知所措的站在那里看着你们玩,你看到了我,便主动邀请我加入你们一起玩游戏,很快,咱们便打成了一团。
我们的友谊也曾经出现过裂痕,也曾经为一件小事而大打出手,但是每次都是你先道歉,因此,咱俩的关系反而更好了。
在升入六年级后,咱们班的足球队实力非常的弱,你为了提升实力,要求我们每天早上去训练足球,训练体力和配合,而且不允许我们迟到,我也曾抱怨过你,但也最终坚持下来了。
在一次足球比赛中,我们的对手是实力最强的八班,在所有人都认为不行的情况下,你却不认输,更是不断地激励大家,终于在比赛中,你组织大家一次次的粉碎他们的进攻,最终,我们虽然还是输了,但是这次的成绩是1:0,洗刷了当时与他们比赛时7:0的耻辱,赢得了对手的尊重。
在平时,你也经常热心的去帮助别人,每当我有困难时,你总是第一个给我伸出援助之手的人,因此与你的友谊之树更加枝繁叶茂。
在你的身上有许多的优点,同时也有缺点,但是无论怎样,你敢打敢拼,永不言的败风采永远让我敬佩。