关于元宵节的作文
昨天是元宵节,虽然忙活了一天,但是非常的快乐
早上一早就起来了,因为今天中午要上我奶奶家吃饭,所以让妈妈一早去帮忙。有点期待,准备大吃一顿,哈哈。我是不是很没出息呢。早上爸爸一早就出去了,没有等爸爸吃饭。我和妈妈先吃的,吃完饭,姐姐就打电话过来了,聊了会儿天,问问家里的情况。打完电话吧,妈妈就上奶奶家了。我在家里等爸爸回来。我收拾了房间。
爸爸回来后,我就上我奶奶家了。妈妈和我老婶在做饭呢,热火朝天的。到了吃饭的时候,姑姑他们也回来了,热闹极了。大家在餐桌上聊家常,吃着美味佳肴,当然大部分的菜都是妈妈做的,是不是很厉害。吃完饭,我和弟弟回家玩游戏了。
晚上可是压轴好戏。到了晚上,我们一家就出去看烟花了,烟花各式各样的,五颜六色。我也放了烟花,玩的不亦说乎哦。烟花真的好美,我们看着看着就陶醉了。
我们一家人站在视野最好的地方看着月亮和烟花。。。