“疯了,疯了,桂宝!开心之宝”。大家一定熟悉这句话。没错,这就是著名的冷漫画《疯了!桂宝》的开篇。桂宝每次都会让人大叫:“疯了!”
看《疯了!桂宝》有感范文
这书的作者是阿桂,他在自我介绍时说道:“自从我来到地球上,就开始没完没了地胡思乱想。想着不过瘾,便在自己家的墙上乱画(有使命感),一直乱画到电脑上。可谓是矢志不渝。画着画着,观众从父母增加到邻居、同学,一直到数以千计的读者。这时我才发现自己有点疯大发了。不过,我的胡思乱想是控制不住的,唯一的办法就是让自己画中的小人去使劲疯。于是《疯了!桂宝》便加入到我的疯画大军中来。”
听完这段话,我心里的第一反应便是:怪不得桂宝那么疯呢,原来是由他这个当“哥”的带起来的。
我对《疯了!桂宝》一书记忆最深的是三个主角“史上最疯最冷的天才桂宝‘常被桂宝冷到崩溃的朋友阿芹和桂宝身边的小朋友小臭贝。
疯了,真是一个极过瘾的口头禅。有时候,不连着大叫几声“疯了!”还真无法表心啊出被气的或逗到崩溃。桂宝就是这样一个令人大叫“疯了”的人。
疯,是一个时代的标志。
疯,是一个天才的告白。
疯,是一种完美的孤独。
疯,是一种高级的放松。
其实,每个人都是天才,是独一无二的。每个人心中都有一个特立独行的桂宝。只有发现心中的“桂宝”的人,才会成为真正快乐的天才。