读《感恩故事》有感
母亲的头发长到披肩的时候,母亲就把自己的耳朵捐献给了男孩,而男孩却一直不明白是谁给了他耳朵?直到母亲去世,他才知道这件事。读完了这个故事,我早已泣不成声,泪水如雨。不由得使我想到了我的母亲,她含辛茹苦的把我养大,而我却没有对她说过一声谢谢。当寒冷的冬天快来临时,妈妈就开始为我织毛衣了,妈妈患有颈椎病,头低的时间久了,便会感到头昏颈痛,可妈妈为了我冬天不挨冻依然是忍痛为我编织毛衣,有时妈妈也会喊我给她捏一下颈子,每当我看到这一切,我的心就难过极了,父母为我们操劳是任劳任怨,没有一句怨言。
而我却是家里的“小公主”,要什么妈妈总是赶紧买来,就怕缺了我用的,在我的学习上,妈妈也为我付出了很多心血,不懂的题目妈妈就上电脑搜,不会的词,妈妈写给我看。为了我,妈妈可没少吃苦啊!让我们用心去爱我们的父母吧,感恩一生!