小王子的读后感
假期里妈妈给我借了一套书,书名是《冒险小王子》。这套书共有二十本,我已经看了十二本就已经被书中精彩的故事内容深深吸引了。这套书主要就是讲:有一个叫包小龙的男孩如何联系七个朋友去打败“威武一世的故事。
在包小跳联系这七个朋友的过程中,他经历了很多的困难,然而包小跳不畏艰险,团结朋友,依靠大家的力量一一战胜了各种困难并最终取得了胜利。
这套书我最喜欢的就是第十二集:<<巧克力村的主人>>。在这一集里巧克力村的村民们由于受到村长魔法师的咒语,都千方百计的给包小龙吃的想去毒死包小龙,然而就在这时包小龙的朋友”力弹丸“使用精灵把村长给赶出了村庄。包小龙这才得以脱险。
看了这套书,我真的觉得有朋友真好呀,有一句话不是说:”朋友就是力量“吗?妈妈常说,一个人心胸宽广就会拥有很多的朋友,而且雷老师也总是说我需要心中有爱,多团结同学,我想读了这套书我会慢慢学会和同学和睦相处的。