最近,我读了一本书,书名叫做《波西·杰克逊》。这本书很好看。当我在读书馆漫无目地走着的时候,一眼就相中了这本书,这本书的封面一下子就吸引了我的注意,这本书的封面很恐怖,可是越害怕越是让我好奇,于是便又好奇又害怕的翻开了书,这本书的作者是雷克·赖??伲?苯癯?冻┫?椤?9条线索系列”的作者之一。
他早年是一位英文老师及小提琴演奏者,从事教育到15年之久,非常了解青少年的心里现实和生活现实,也很有教育经验,他同时是两个男孩的父亲。
了解完作者后,我便开始读这本书,这本书的封面虽然有点吓人,可是内容并不是很恐怖,我喜欢主人公波西,因为他大胆,幽默,这本书剧情惊险,读着很是刺激,读完了让人还有点意犹未尽的感觉,此书一共四本,所以惊险的故事数不胜数。
这本书很好看,又刺激,大家不妨也来读读。