太阳光点读后感400字
《太阳路》是一篇有趣、寓意深远的文章,孩子们值得一读。看了孩子们的读后感,让我觉得你们真的好了不起!你们在顾老师的指导与培养下积累会越来越丰富,你们的收获也会越来越大!我想,你们正行走在一条通往成功的“太阳路”上,在这条道路上,有荆棘,也有困惑,但只要你们脚踏实地、虚心好学,一定会收获最大的成功!等你们上了中学,回顾国小里走过的这段学习之路,我想,你们会真诚地感谢一个人,那就是你们的顾老师!我也为滢滢能在顾老师的指导下学习而自豪!孩子们,幸福着你们的幸福,快乐着你们的快乐!