《夏日历险》读后感
这本书的作者是(美)威尔逊·罗尔斯,主要人物是杰伊·贝里。《夏日历险》这本书是一本有趣的书,因为王老师一发下来,我就开始读了。
故事的主要内容:从前有一个叫杰伊·贝里的小男孩,为了实现自己的梦想小马和枪,就带着自己心爱的猎狗罗迪深入林地去捕捉一群被马戏团悬赏的猴子。爷爷教他各种各样的手段,却被猴子们一一识破,小男孩和猴子们交了朋友帮助它们走出暴雨袭击后的密林,回到马戏团。后来杰伊·贝里辛辛苦苦捕猴得来的奖金,小男孩并没有去买小马和枪,而是把妹妹戴西的腿治疗好的。
读了这本书我觉得小男孩很爱他的妹妹戴西,还交上了好朋友,他是一个很好的哥哥。
通过这本书我明白了:每个人都有自己的愿望,不要怕困难,总有一天你的愿望会成功!