《哈利波特》读后感
在《哈利波特与魔法石》这本书中,只会出现在童话之中的一切,都变成了事实。这个男孩——哈利·波特,是这个到处都充满魔幻的故事的主角。书中,作者是以哈利·波特与他的朋友罗恩·韦斯莱、赫敏·格兰杰的一次次涉险,从而表现了朋友之间纯洁的友谊,和学生与老师之间真挚的感情。哈利·波特与他的朋友一次次以身犯险,最终都以智慧死里逃生。这本书记叙了哈利·波特与他的朋友所发生的点点滴滴与一次次蜕变。 在这个奇幻的世界,天天都有奇奇怪怪的事情发生。哈利·波特他们始终都在坚持自己的信念。与伏地魔和食死徒进行斗智斗勇。
总之,这本书给我的感觉只能用一个词来形容——奇妙。在那个充满魔法的地方,有一个拥有不可思议经历的男孩——哈利·波特。
谁知道,世界的角落里有没有这样的地方。