《人性的弱点》读后感
在朋友的推荐下,我阅读了卡耐基的著作--《人性的弱点》。这是一部风靡全球的励志经典,卡耐基深刻地洞悉了人性的本质,通过平凡人奋斗的真实故事,教会咱们如何与人相处,如何令人喜欢你,如何赢得别人的赞同,如何更好地说服他人等等,激励无数陷出神茫和厄境的人,帮忙他们重新找到自己的位置,实现最大的潜能,从而迈向事业和人的生活的顶峰。
阅读这本书,我常常被作者的观点所同化,被其描写的平凡小事所摇撼,感触颇深。我明白了1个人只有认识自己,敢于发现弱点,勇于面对弱点,才气真正战胜弱点,从而获得成功。结合自己的观念与思考,和大家一起分享几点感悟。