元旦作文300字
春节的气氛悄悄来临,新的一年穿着新衣正大步向我们走来。在这辞旧迎新之际,来自各校的小记者们在剧院欢聚一堂,观看“百大金鼎”杯20xx年聊城晚报小记者元旦联欢会。
偌大的剧院座无虚席,人声鼎沸,两点钟,节目准时开始,诗歌朗诵、歌曲、相声、小品、舞蹈精彩的节目一个接一个。给我印象最深的是《比爸爸》,在欢乐的气氛中了解了不同的爸爸。《临时爸爸》引来小记者们的声声欢笑和赞叹,也让在座的家长知道当一个家长们心目中的“好孩子”不容易。还有,《我相信》这首流行歌,小记者们却依然翻唱出来……
其中,我最喜欢的还是《白字先生逛大街》,中国工商“很行”,中国农业“很行”,中国人民“很行”……其实,都是“银行”虽然听起来可笑,但正反映出我们平时的粗心,我也有类似的笑话,通过这个节目,我一定要记住粗心害人不浅,我一定要改。
怎样,我们的晚会很精彩吧。这次晚会不但是20xx年的结束,更是20xx年的开始。听了我的介绍,你是不是也很想去look一下呢?那就来明年的——元旦联欢会吧!