元旦庆祝作文
今天是学校进元旦庆祝会的日子,兴高采烈地回到学校。 走出教室,印入我眼帘的是电视机上和灯管上都挂着色彩缤纷的彩带,窗户上贴满五颜六色的气球。学校操场上也挂着彩带、挂着彩旗…… 庆祝会开始了,是的数学老师装扮成圣诞老人模样踏上讲台给飞幸运地纸飞机,然后是苗苗队的小同学重新加入少先队的仪式,最后是肯德基形象代言人蒂蒂带着全校同学跳跃韵律操,同学们都喜笑颜开。
游园活动开始了,我回到二年级一班参与“张贴鼻子”的游戏,我看到同学贴到上,同学贴到了耳朵上,还同学贴到了墙上,逗得旁边的同学们哈哈大笑。再来我了,老师先白纸蒙住我的眼睛,再把我并转了几圈,转得我晕头转向,分东西南北,我小心翼翼地踏上讲台,心想,:“要是贴错了,同学们不会取笑我的,忘了,不管三七二十一,硬着头皮,贴吧!”我刚一张贴上,只听得身后传到一阵冷淡的掌声,我赶紧一看,方位刚刚好,不偏不扯。我得意洋洋地走进了二、一班教室。
游园活动完结了,我玩游戏得昌,也很感人,这次活动给我的童年加添了无尽的幸福。