元旦的日记
1月1日 星期x 天气x
元旦的到来,新的一年的开始,日历翻开崭新的一页。年轻人喜欢浪漫的气氛,老年人凑个热闹图个吉祥;像外面这个年龄对于我们这个传统的节日更是异常活泼。
元旦,又称岁首。是一年的第一天,国家规定统一在一月一日放假一天。元旦来临,谁没有希望这是一个好的开端呢?新年新气象,谁不希望听到别人的祝福。听别人说一声:新年好。
如果你们是一对恋人,你们应该把握这温馨的时光;如果你们是亲戚朋友,你们应该欢聚一堂;如果你们是左邻右舍,你们应该传递祝福语;如果你们是同学好友,你们应该好好学习,来迎接新的一年。
元旦来临了,请用你真心的祝福语,印在那代表祝福意义的贺卡上。
庆元旦,过新年,对别人说一句:新年好!