元旦的日记
这个元旦,在心理上感觉好象在过新年,惬意,懒散,毫无压力。很多时候,我呆在阳台,晒着太阳,看着杂志;儿子则在阳光下玩耍,有时候起来给儿子准备些水果。显然,我们是快乐的,什么烦恼在那时侯都不会想起。
每个假期,我都用来陪儿子了,总感觉和儿子呆在一起的时间还不够多,总感觉有很多很多想和儿子一起做的事情,想和儿子一起去锻炼,夏天了想和儿子一起去游泳,也想和儿子一起去外面旅游等等,上班的时候有时候会突然很想念儿子,虽然是早上才分别。
这个元旦,除了晒太阳,就是陪儿子去万达玩耍了,在万达,儿子看到了动画片中的海绵宝宝、大熊猫等,我跟着儿子一起快乐和玩耍,童年的感觉又回到了心里。儿子很乖巧,可能在每个母亲的眼中,自己的孩子都是最好的吧。最喜欢和儿子一起坐在茶室和咖啡厅,那时候的儿子俨然是位小绅士呢……