元旦作文300字
今天是20xx年11月19日,元旦马上就要到了。
这是我们国小生涯中的最后一个元旦节了,有期待也有不舍。
这个元旦节我们应该过的很开心吧,国小六年,我们一共有六个元旦节,从一年级的那群对着大家表演节目还会红着脸青涩的孩子们到现在能歌善舞的我们,中间经历多少挫折多少风雨才造就了现在?
不得不说,时光真的是个很奇妙的东西,明明一起度过了六年,但却总是感觉昨天才刚刚入学。明明什么也没变,却什么都变了。明明我们都是孩子,可不知不觉中就成长了。
这个元旦节,我可能边欣赏大家的节目边笑,也可能笑着笑着就哭了。我们还剩下多长时间可以一起玩一起疯一起闹呢?元旦之后就即将期末考,期末考之后又是寒假,再然后我们在一起的时间只有半年不到了,时间真的过的很快。