元旦作文300字
元旦节庆祝会
昨天下午,我们学校的排练厅传来了一阵阵欢声笑语,这是我们二(1)班正在举行元旦庆祝会。我们的主持人是蒋林和石寨。
我有两个节目,第一个就是我的节目——英语歌《快乐的节日》,虽然这个节目我没发挥出最高的水平,但是还是赢来了同学们热烈的掌声。
接下来,同学们表演了很多精彩的节目,有谢宁她们的歌舞表演《数星星》,有杨钰她们表演的琵琶独奏《洋娃娃和小熊跳舞》,还有令人捧腹大笑的《猫和老鼠》······
这时候支持人叫了我们的名字,我们就像几只快乐的小天鹅飞上舞台翩翩起舞,为同学们表演了我的第二个节目——《快乐的天鹅》。
节目结束后,回到教室,徐老师开始让同学们给节目评奖,出乎意料的事发生了,同学们报起了我们的第二个节目——《快乐的天鹅》,我很兴奋。然后,徐老师说:“这个节目可以获得一等奖。”听到我得了第一,我很激动。徐老师为我们颁发了珍贵的奖品,我觉得这份奖品是用我的辛勤劳动换来,我很快乐。